Меню
+7 495 510 65 XX показать
Москва, Малая Бронная улица, 22с2
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 495 510 65 XX
Кетглас Адриан
Специалисты Винного ресторана Grand cru
Кетглас Адриан

Адриан Кетглас

4.2
Специальность
бренд-шеф, шеф-повар
Образование
2015 год — Adrian Quetglas Restaurant — лучший новый ресторан 2015 года по версии «Ассоциации гастрономических журналистов Балеарских островов
2016 год — Adrian Quetglas Restaurant — звезда Мишлен
2016 год — ADRI BBQ — Buro 24/7 — лучший ресторан недели 2016 г.,
2016 год — ADRI BBQ -GQ — гастрономические рестораны года 2016 г.,
2016 год — ADRI BBQ -Афиша — лучшие открытия 2016 г.,
2016 год — ADRI BBQ -How To Green — ТОП 7 ресторанов на огне 2016 г.,
2016 год — ADRI BBQ -TimeOut — ТОП 25 лучших ресторанов Москвы 2016 г.,
2016 год — ADRI BBQ -Daily Afisha — ТОП 14 винных баров 2016 г.,
2016 год — WHERETOEAT в номинации «Шеф-повар года».
2016 год — Лауреат премии Пальмовая ветвь AQ Kitchen
2017 год — AQ Kitchen Spoon Restaurant Guide — Лучший ресторан 2017 г.,
2017 год — рестораны Gran Cru и AQ Kitchen вошли в Желтый гид по Москве по версии гида Gault&Millau — 3 колпака — 2018,
2017 год — AQ Kitchen РБК стиль — ТОП 10 лучших ресторанов 2017 г.,
2017 год — AQ Kitchen Eat Out — Лучшая винная карта 2017 г.,
2017 год — AQ Kitchen TripAdvisor - лучшие рестораны Москвы 3-е место 2017 г.
2017 год — AQ Chicken ТОП 10 лучших ресторанов по версии рейтингового агентства INSIDER 2017 г.
2017 год — AQ Chicken ТОП 10 лучших московских винотек по версии журнала GQ 2017 г.
2017 год — ADRI BBQ — TimeOut — лучшее барбекю Москвы 2017 г.
2017 год — ADRI BBQ -TimeOut — лучшие веранды Москвы 2017 г.
2017 год — ADRI BBQ -РБК стиль — 10 лучших веранд Москвы 2017 г.
2017 год — ADRI BBQ -EatBoard — 7 место, лучших ресторанов Москвы 2017 г.
Опыт работы
Стажировки: В 1992 году прошёл престижную стажировку у легендарного шеф-повара Марко Пьер Уайта в лондонском ресторане «QuoVadis»
Общая практика: С 1998 года работал в ресторане Bacchus на Мальорке, где из повара дорос до су-шефа.
Общая практика: В 2005 году приехал в Москву для создания ресторана Cipollino.
Общая практика: С 2009 года Адриан сотрудничает с винными барами «Grand Cru» в Москве и Санкт-Петербурге.
Общая практика: В 2010 году создавал кухню собственного ресторана Doce Uvas
Общая практика: Возглавил в качестве концепт-шефа ресторана The Сад
Общая практика: В 2015 году Адриан Кетглас открывает свой ресторан в Пальма-де-Мальорка — «Adrian Quetglas»
Узнать подробности по телефону
+7 495 510 65 XX показать телефон
Отзывы о специалисте
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 510 65 XX